«Пандорум» — еще один фильмец 2009 года

Вот еще одна фантастика 2009 года. На этот раз обещают фантастические ужастики с бюджетом в 40 лямов.  Режиссер — Кристиан Алверт (Антитела), продюсер — Пол У. С. Андерсон (Обитель зла 1 — 3, смертельная гонка).

Дублированый трейлер:

Сюжет:

В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути.

У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.

Интересненько, что из этого всего получится. Наверно, что то среднее между «Обителем зла» и «Сквозь горизонт»?

5 комментариев

  1. Ну и чушь, этот сюжет эксплуатировался уже, ну не знаю, в целой горе фильмов, банальность это не то слово…слово ещё не придумано, как описать то что хуже банальности…вот это оно.

  2. От кинематографа уровня «состряпал блокбастер — срубил бабла» не жду чудес уже давно, чудеса остались в детстве. Банальность — это Терминатор-4, а за ним 5-й и 6-й. Классическим сюжетом фантастический ужастик не испортишь… актеры, тоже (в отличие от того же 4-го терминатора) колоритные. Если сделают сюжетную линию хотя бы на уровне Черной Дыры (Хроники Риддика, 1-часть), то лично я не пожалею о времени, потраченном на эту ленту. На спецэффекты и компьютерные приблуды давно внимания не обращаю, но тут и без них тоже, судя по трейлеру (и размеру бюджета), не обошлось. Надеюсь, что посмотрю Пандорум, а вот какое мнение сложится после просмотра — это «поживем — увидим».

  3. 40 мультов — это уже не такая большая сумма для американского кинопрома. Залажать могут и с 80 мультами в кармане. Но будет надеяться, что не залажают.

  4. Для того чтобы скоротать вечер за просмотром фантастики, фильм подходит. Концовка фильма — приятно неожиданная получилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *