Рыбинец привез свиной грипп

Сегодня в новостях сообщили, что первый кто в России заболел свиным грипом — Рыбинец. Поискал в интернете и правда Рыбинец. Значит не послышалось.

В первую инфекционную больницу Москвы 28-летний россиянин, работавший научным сотрудником физического факультета Нью-Йоркского университета и заразившийся вирусом А/H1N1 (свиной грипп), попал в минувшую пятницу. 19 мая он прилетел рейсом компании Delta Airlines из Нью-Йорка. Сейчас у больного нормализовалась температура и его жизни ничто не угрожает.

«28-летний мужчина, прописанный в гор. Рыбинск Ярославской области, находясь в служебной командировке, заболел 16 мая 2009 года. Как свидетельствует история болезни, еще находясь в США, он жаловался на головную боль, кашель, высокую температуру — около 39 градусов. 19 мая утром заболевший прилетел из США в аэропорт «Шереметьево-2». В Москве он остановился у родственников, проживающих на Профсоюзной улице. Когда мужчине стало совсем плохо, в ночь с 20 на 21 мая он вызвал «скорую помощь», — сегодня сообщил информационному агентству «Интерфакс» источник в медицинских кругах столицы.
После прилета и до момента выявления заболевания носитель вируса успел побывать не только в столице, но и, по неофициальным данным, в подмосковном Жуковском.

Прочитать полностью новость можно на сайте ryb.ru.

Вот так вот. Не повезло мужику. Хорошо до Рыбинска не доехал. Хотя грипп быстрее распространяется и он уже успел вступить в контакт с достаточно большим количеством наших граждан. Поможет только ядерная бомба по московской области)))

Тем кому интересно в красках почитать о том, как распространяется смертельный вирус гриппа, идите в магазин и покупайте справочник С. Кинга «Противостояние».

protivostoyanie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *