Рыбинские менты отличились

Тут в ярославской Комсомольской правде статейка вышла.

На днях арестован командир Рыбиского ОМОНа Вячеслав Мясников, только что вернувшийся из командировки в Чечню. В рабочее время рыбинские омоновцы занимались… охраной магазинов сети «Дружба». Их командир получил за это взятку в 45 тысяч рублей.

…..

Старший следователь СУ при Рыбинском УВД Иван Ракутов обвиняется аж по трем эпизодам: вымогательства взятки, получении взятки и в факте завладения чужим имуществом. В июне дело будет направлено в суд.

…..

А вот дело инспектора отдельной роты ДПС рыбинской ГИБДД Соловьева уже закончено: 27 мая рыбинский вынес суд приговор: за взятку в 5000 рублей 2 года лишения свободы, притом совершенно реальных.

Полный текст статьи

Вот ведь как. Наш любимый магазин оказывается башлял за охрану. Правда как-то мало. За полноценную охрану стольки магазинов надо платить нормальные деньги.

Даже интересно стало, как это происходит? Командор берет бабло и приказывает своим подчиненным делать то, что им в общем то нафиг не нужно и расчитывает за это не влететь. Да ну. Стрем какой-то.

А гаишника даже жалко. Этож так всех нормальных гаишников скоро пересажают. Кто будет техосмотр честным автолюбителям делать? ))

5 комментариев

  1. а еслиб ты был директором дружбы то пожалел бы командира ОМОНА, все любят взятки и берут их именно потому что такие как мы граждане завсегда готовы их дать, ведь нам надо побыстрее и чтобы не думать, а потом страдают люди. Каждый водитель купивший себе права рано или поздно убивает человека, интересно за глупость когда нибудь будут сажать? Хотя пожалуй нет, тогда всех пересажать придётся

  2. Я вот, например, еще ни одного москвича не знаю, который бы сдал на права, а не купил. И Пока никто из них никого не сбил))
    Это все фигня.

  3. просто ты не интересовался, а сбивают регулярно, причом некоторые с особым цинизмом, я вот как то по телеку видел, москвичка сбила мать с ребёнком прямо на переходе и даже не остановилась, а потом ещё в суде доказывала что это они сами бросились под колёса.

  4. 2Morlock
    «Каждый водитель купивший себе права рано или поздно убивает человека…»
    Солидарен с тобой. Может убивает и не каждый (), но потенциальный убийца и автор аварийной ситуации на проезжей части — 100%. Т.ч. сдавайте товарищи честно… хватит уже из детей инвалидов делать.

    2Леха
    Cделал бы хоть какие-нибудь бб-теги, хотя бы цитирование…

  5. Да, бб теги надо бы. Все лень. А по поводу аварийных ситуаций, то уже давно известно, что их создают в основном таксисты, гопота разная на мятых девятках, и старые пердуны, который 100 лет за рулем и считают, что лучше всех знают как надо разворачиваться через двойную сплошную.
    Про убийц тоже забавно. Если б так все было просто, то Москва (там практически не реально сдать самому) давно бы уже передавила друг друга.
    Да и вообще, если ты сел за руль, то уже потенциальный автор ДТП вне зависимости от того есть у тебя права или их нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *