Забаненый Яндексом домен

Прикупил тут на днях очень красивый домен для строительного сателита. Домен был на столько красив, что я его сразу купил.

Забабахал по быстрому сателитик (скорее полный говно сайтик), залил на хостинг и начал добавлять в адурилку яндекса. Представьте мое удивление, когда от Яшки пришел такой ответ:

Яндекс забанилПогоревал, погоревал, но делать нечего. Домен красивый, надо вытаскивать из бана. Снес сателит. Нашел сайт одной путной конторки.  Загнал их в телепорт про, закопировал к себе на винт. После залил по фтп на сайт и отписался Платону Щукину на тему «Как же так? Не имеете права!!!» прикинувшись шлангом.

Посмотрим каким шаблоном ответит Платонушка и разбанит ли домен. Сам надеюсь, что письмо будет из разряда: «Не переживайте, на следующий ап все проиндексируется».  Время покажет, об ответе обязательно напишу.

PS. Я понял, чтобы больше народу посты читало, надо в конце добавлять прикольные картинки. Итак, намбер ван с форума villageparty.ru

Желтые майки

3 комментария

  1. Привет, Леха. Вот у меня такая же фигня произошла. Ну как результаты с твоим разбаниванием ?

  2. Привет. Разбанил.
    http://www.xn--80ajr5b.com/2009/07/yandeks-razbanil/
    Правда потом на практике выяснилось что никаких писем и телодвижений делать не надо. У друга 2 таких домена попалось, он писать письма не стал, а они все-равно разбанились. Значит как-то автоматически Яндекс устанавливает, что хозяин домена другой или нарушения устранены и включает сайт в свой индекс.

  3. Был аналогичный горький опыт, зарегистрировал домен на строительную тематику, а он в бане. Но Платон вернул сайт в индекс, за что ему очень благодерен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *