Лунтик — беспризорник

Сейчас самые популярные мультики — «Лунтик» и «Смешарики». Детей от этих мультиков просто не оторвать. Да что уж там говорить, я и сам с удовольствием посмотрю на пару с сыном какую-нибудь серию про фиолетового друга.

Лунтик

Мульты сделаны очень интересно. В каждой серии герои рассказывают малышу что-то новое, объясняют что такое хорошо, а что такое плохо. Такой образовательный мини комплекс, чтобы родители в это время могли заняться своими делами. Но интересно то, что все персонажи мультика — беспризорные дети. Если у Лунтика через несколько серий появились опекуны (бабшка с дедушкой), то остальные герои не знают никакой родительской ласки и заботы 🙂 А Пчеленок — так это вообще наглядное пособие по  использованию детского труда. Что не серия, так он там под надзором пчелы-матки ведрами заготавливает нектар. Правда зеленый гопник Кузя его постоянно отвлекает от работы, за что Пчеленку достается от всего улья.

Но не смотря на эти недочеты аналогов мультфильму я не нашел.

5 комментариев

  1. Отстой твои эти мультики, только ребёнку мозги засирать. Пару раз интересовался что за… вообще? мерзее зрелища не видели мои уставшие глаза.

  2. Морлок, от твоего поста прям старперством разит )). Подскажи тогда, какие мультики стоит моему ребенку смотреть. Только не надо вспоминать мультфильмы своего детства, их мы уже давно пересмотрели.

  3. «Детей от этих мультиков просто не оторвать»
    А это кому-то реально нужно? 🙂
    Нам смешарики больше по душе. Но хорошего по-маленьку. А теливизер ребенку папу с мамой не заменит, не надейся 🙂

  4. Мою точно не оторвать, хотя и показываю по 1 серии за вечер здесь нашелздесь нашел
    Нравиться ей это фиолетовое чудовище, а тут уж нечего не поделаешь 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *