Страна зомби

Страна зомби

3 декабря 2009 года ожидается премьера комедии «Страна зомби». Фильм ожидается из разряда «Зомби по имени Шон», а это значит что будет забавная пародия на фильмы ужасов про зомбаков.

После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.


1 комментарий

  1. Ролик жжот — видеть на экране OCTOBER и слышать перевод ДЕКАБРЬ. Да, разница в старте показов и вся фигня, но, все равно — Идиотизмъ. Субъективно (по ролику) до Шона из Зомби фильму далеко. Там — самоирония и британский черный юмор с налетом интеллектуальности, здесь — «забавное» мочилово и море черной кровищи (черной — видимо чтобы зашифровать шоу массового уничтожения 1000-ю и 1-м способом толпы из человеческих тушек). А вы не задумывались, почему подобные фильмы (про зомбаков) людям нравятся? Возможно потому, что сильна в нас подсознательная животная тяга к убийству себе подобных? 🙂 Всем смотреть! И закаливать психику! Чтобы не дрожали руки при виде кишок (своих?) и травматически ампутированных конечностей… чтобы, можно было не задумываясь мочить себе подобных… так чтоли? И может все это кому-нибудь нужно? Хех все, меня понесло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *