Доход с забаненых Яндексом сателитов

Благодаря тому, что 9 моих ГС вылетили из индекса Яндекса, я узнал какой доход получается от таких сайтов. Так вот, практика продажи ссылок с них меня просто поразила.

Оказалось, что ссылки с забаненого ГС строительной тематики с тИЦ 20 продаются в 2 раза быстрее, чем с нулевого ГС в индексе Яндекса, но туристической тематики.
Как-же я рад, что практически все ГС у меня строительной тематики. Конечно немного сравнение портится, т.к. тИЦ не нулевой. С нулевым тицем у меня пока нет забаненых сателитов.

Я когда начинал делать эти ГС, то думал если забанят, то и фиг то с ними. Куплю новый домен и перенесу на него забаненый сайт. Оказывается выгоднее сделать новый сайт, т.к. и забаненый приносит свою копеечку. У меня например все забаныши приносят от 5 до 10 руб./день и при этом ежедневный доход растет. Т.е. получается, что при 5 руб./день стоимость домена отбивается за 20 дней, а остальные 11 месяцев в год — чистая прибыль 😉 Но лучше конечно, когда не банят.

Еще подумываю, может выгодно продать домен который яшка не хавает, т.к. с тИЦем домены дорогого стоят, а может выгоднее залить более качественный сателит…

PS. Страшно?

Торговля ссылками

1 комментарий

  1. Приветствую, в последнее время очень хорошо взлетели суммы на сайты с не нулевым Google PR, местами даже черезчур взлетели.
    И как мне кажется тенденция продолжится, поэтому есть смысл и о поднятии PR для сапы подумать 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *