Что это: работать «спустя рукава» или руки из зада?

Я вот порою смотрю как некоторые работают и диву даюсь. Мне даже становится интересно, человек который так хреново выполняет свою работу по жизни такой же бармалей или дома что-то меняется? Может на работе он оболтус какого свет не видывал еще, а в семейных делах настоящий вундеркинд?

Сегодня это прочитал в «Эльдорадо» (прошу прощение за качество, т.к. на мобилу снимал):

Эльдорадо жжет

  1. Телевизор отличается высоким уровнем контраста, благодаря чему увеличивается количество оттенков, лучше — ну оно конечно лучше, я не спорю, только вот что лучше не понял. А вот с контрастом забавно, т.к. чем выше контраст, тем получается меньше оттенков, ибо контраст достигается за счет упразднения некоторый близких по цвету оттенков.
  2. Широкоформатный экран имеет широкие углы обзора, благодаря чему телевизор можно смотреть — вот логика с которой не поспоришь. Будь телик не широкоформатным, так его уже смотреть нельзя!

А у головы менеджера по продажам, кто придумывал эти текстовки, есть рот, поэтому в неё можно еще и есть, а не только рекламные тексты сочинять.

Но самое удивительное для меня — это неужели, человек который распечатал эти косяки не читал, что написано? Если бы прочитал, то хватило бы духу показать потенциальным покупателям? Или всем просто наплевать на все вокруг, все надоело, начальство — идиоты, коллеги — бараны, зарплата — копейки, а вот они домой придут и станут внимательными «умничками»?

5 комментариев

  1. Я думаю, что здесь вставлен «тупой» перевод с китайского на русский язык! я такой путеводитель видал, китайцы по-русски писали о себе 🙂 Так смешно, каждое слово — уникальный анекдот.

    Лёха, спасибо, за увлекательный прецедент — всегда, что-то позитивное подмечаешь 🙂 Курим-дом )

    Ты, наверное, первый в Рыбинской блогосфере (если ее так можно назвать) пишешь о Рыбинске на стенд-алоун блоге :)))

  2. Да, «Курикварти.ру» похоже в анфасе долго рекламироваться будут. Даже и не знаю, тут чисто ржачь из-за домена. Так-то остальное вроде нормально и через годик будет востребовано. А вообще народ начал осваивать тематики. Эти судя по всему сделали кури-дом и автомобильный портальчик региона. Молодцы.
    У тебя самая подробная информация по туризму в Рыбинске. Тоже считай нишу занял) Я бы тоже что нибудь взял себе, но это работа на далекую перспективу. Когда еще народ рыбинска начнет пользоваться интернетом в таких объемах, чтобы его можно было монетизировать.

  3. ::))
    ЭТО не я делал если что )))

    я раньше и не такое мог оставить ))
    сейчас вроде немного повнимательнее стал :))
    ..

    а может это такая рекламная «хитрожопая» акция,
    внимание привлекли уже )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *