Арт-клуб «Перекресток» закроют?

Сегодня в прокуратуре сообщили и о первых результатах проверок. Утром на предмет соблюдения правил пожарной безопасности был проверен арт — клуб «Перекрёсток». Был выявлен ряд грубых нарушений, и теперь речь идёт о закрытии заведения.

Внеплановая проверка в арт — клубе «Перекрёсток» была проведена сегодня утром. В результате были выявлены грубые нарушения.

Источник: Р-40

Нормально так. Чтобы проверить дома престарелых — надо для начало один сжечь, чтобы ночные клубы — надо опять один сжечь… Чтобы быть более бдительными на ж/д путях — надо один паровоз пустить под откос.

В клубе

Понятно, что на фотке не "Перекресток"

Вот, что в «перике» дышать нечем, а пол покрывается белой фигней от стекающего пота танцующих (по крайней мере так было 3 года назад) — это нормально. А вот потолок и стены из пластмассы — это уже плохо.

Мне кажется, что не закроют клуб. Я думаю, Занин за вечер снимет весь пластик и в течении нескольких месяцев в перерывах между дискотеками отделает чем-нибудь другим.

А в случае пожара один хрен все задохнутся, т.к. там порою дышать и без пожара нечем.

Помню была ситуация на дискотеке «Галактика» на 8 марта не помню в каком году. Тогда в моде было распылять перцовку в клубах. По телику передавали, что в такой ситуации образовывается давка и гибнут люди. Ну распылили в Галактике на танцполе. Да, народ чихал, плакал, но хоть бы кто рванул к выходу и создал давку. Нифига, за свои «входные» 30 руб.  народ никуда бежать не захотел. Да что там говорить, я и сам никуда не пошел. Остался чихать вместе со всеми. А когда совсем невмоготу стало, то вышел в хол. Не на долго вышел, т.к. там такая пелена сигаретного дыма стояла, что даже я, курильщик, не смог выдержать и вернулся обратно на танцпол чихать и плакать 🙂

Кстати, на сколько я помню, продажа алкогольной продукции запрещена ближе чем на n метров от учебного заведения. А «Перекресток» находится как раз в учебном заведении. Или там в законе это только школ касается… Не помню.

3 комментария

  1. Неделю назад был в перекрестке впервые. Выжить в случае пожара там не реально. В том же эпицентре хоть их окон можно по-выпрыгивать, а тут одна не широкая лестница наверх. Жесть.

  2. Кста, Леха, а фотка откуда?
    Что-то у одной девушки лицо очень знакомое (или нет…) =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *