Сегодня ап тИЦ. Яндекс раздает новогодние подарки.

Клево, я так и знал, что Яндекс всетаки устроит пересчет тИЦ до Нового года, чем и поздравит оптимизаторов, манимейкеров и прочую нечесть интернета.

Я ставил всего один эксперимент с месячным бюджетом в 40 баксов, поэтому особо ничего не ждал. В результате эксперимента получил на балбесах +250 тИЦ и еще на двух качественных сателитах +160 и +150 тИЦ.

Сам не ожидал такого подарка.

Спалить по теме поднятия тицок могу только два момента. Точнее подтвердить чужие робкие мысли:

  1. Сейчас рулят статьи (я закупался в Лиексе)
  2. Не важно какие пузомерки у доноров

Там где ничего не делал, там получил минус. Обнулился, либо стал равен 10 тиц почти на всех ГС. В принцыпе, это закономерно.

PS. Для тех кому хочется большую тИЦку для своего сайта или блога, выстригайте:  😆

тИЦки

Между прочим, много раз видел, когда на сателиты ставят картинку с непомерным тицем, на случай, если у потенциального рекламодателя нету Я.бара. Видимо срабатывает.

2 комментария

  1. Леха, у тебя даже на этом блоге посещалка растет хорошая 😉 Удачи в сателл…. ээ… в сайтостроении 🙂 🙂 🙂

    п.с. я постоянно забываю ставить галочку «Это не спам» — постоянно… хм.

  2. Спасибо, спасибо. Увы, но посещалка на этом блоге совсем не растет. С одной стороны получается, что мои заметки нафиг никому не нужны, а с другой и я как-бы ничего не делаю для продвижения блога. Так пару ссылок из статей поставил и все.
    В любом случае я это переживу.
    Кстати, уже подумываю не прокачать ли тИЦку и этому блогу, а потом в сапу, линкфид, ксапу, лиекс, сеозавр по самое «неболуйся» и по 10 внешек со страницы по бросовым ценам. Посмотреть, забанят или нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *