Лиексо-сателит — шаг 3

Сегодня был очередной ап индексной базы Яндекса. Теперь у моего эксперементального лиексо-сателита 14 страниц в индексе. Думаю больше там страниц нет, и я решил зарегистрироваться в Лиексе.

Разместить код биржи на сателите под вордпрессом, как я и ождал, оказалось довольно просто. Я выбрал специальный код для CMS WordPress.

Выбор кода

Вообще, я именно ради этого кода сделал сателит на WP. Как я понял, код будет размещать статьи прямо в базу данных сателита и вывод будет происходить в основной структуре, а не в каких-то отдельных папочках. А еще потом не должно возникнуть проблем с установкой сапы на нем.

Цены поставил не высокие. За подневную оплату прошу 0,11 центов в месяц. Дальше посмотрю как брать будут. В настройках указал автоматически принимать все заявки, а в случае паузы статьи оставлять на сайте, но убирать из них ссылки.

Теперь осталось подождать когда лиексо-сателит проиндексируется.

1 комментарий

  1. В лиексе нужно создавать серию сателитов. У меня 2 сайта в системе. 1 дает 1.15$ в месяц (Яндекс -50% гугл-44%), второй на который я уже забил — 0.65$ ( яндекс 50%, гугл 100%). Кароче если и зарабатывать на лиексе, то сайтов 20-30 могут дать какой-то результат. Ну а мой заработок(2бакса) хватит чтобы продлить домен на 1 сайт)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *