03.03.2010 Ап тИЦ. 100 тИЦ подешевел до 12$/мес

Сегодня внеочередной ап тИЦ.  Не прошло и двух недель с предыдущего апа тИЦ. Что-то зачастил Яшка с апами.

Если раньше он стоил примерно 0,16$ за 1 тИЦ, то теперь цена опустилась до 0,12$ за 1 тИЦ. И это не смотря на немного повышающиеся средние цены в Лиексе на нужные для накрутки площадки.

Хотя подсчет цены не совсем корректный. Ранее я рассчитывал, что индексируется каждая 2-ая купленная статья, но теперь процент индексации несколько повысился. Поэтому я теперь буду давать цену при условии 100% КПД бюджета — 0,07$.

Итого: 1 Тиц = 0,12$ (0,07$ при 100% КПД).

5 комментариев

  1. Доброго времени. Не поделишься секретом? Я с этим тицем уже вые… совсем. Третий ап, а толку нету. По 20 енотов в мес. на статьи уходит. Буду очень признателен.

  2. Понятно что процент индексации повысился ап яв каждый день пачти)

  3. netserv, секретом не поделюсь. Когда-то пару лет назад, один сеошник спалил тему, что если ваш сайт в Яке и вы покупаете ссылки со своей и смежных тематик, то тицка растится только в путь. Я попробовал и все сработало. Но через 3-4 месяца Яшка тему прикрыл, т.к. народ обалдел и повсеместно начал прокачивать сайты в ЯКе. Но я подумываю, может продать секрет. Правда если и буду продавать, то цена будет такая, которую смогут освоить только успешные манимейкеры и после оплаты таких денег этот секрет будет для них очень дорог, чтобы спалить его где-нибудь.
    7IM0N, да, апы как из пулемета. Но я не связываю с этим. Просто в рекламных компаниях был достигнут предел в бюджете и индексация пошла быстрее, чем добавление новых площадок.

  4. Было бы что спаливать) На серче уже все уши прожужали с лиексом и как через него качать ТиЦ.

  5. То что там спалено, уже так хорошо не работает, как хотелось бы. Хотя это логично. У той темы выхлоп при таких затратах не высокий.
    У меня таже тема, только доработанная в сторону сайтов которые, все-же передадут тиц по более за малые деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *