Черная полоса

Вот у Вас бывает полоса невезения?

Например, я попал в эту черную полосу. Началось с того, что мои DVD-RW зацарапались и стали плохо проигрываться в плеере. Тогда я пошел и купил диск в Дружбе. Он у меня никак не стал читаться, определяться, стираться и т.п. Ну и хрен с ним, выкинул.

ДискПосле там же купил другой диск. Он у меня определился, как диск на ~2 гига. Никакие стирания ему не помогли. Ну ладно, ДВД рип влезает и хорошо. Но бывает хочется записать 2 фильма, а так не получается. Поэтому решил еще один диск купить.

На этот раз я уже опытный перец, поэтому решил в «Дружбе» не покупать. Пошел в «Ретейл». От них DVD-RW работает хорошо, но перезаписывается исключительно после полного стирания диска (20 мин). Как вы понимаете, это не удобно. Ведь получается, хочешь посмотреть кино, а надо сначало диск стирать 20 минут, а потом его записывать 10 минут. Неудобно.

Пошел я в следующий магазин. Им оказался прокат дисков с фильмами. Раньше я там покупал диски, все было хорошо. Но, конечно, не в этот раз. Новая болванка определилась как DVD+RW на 1394 Mb. А сюда даже не каждый ДВД рип влезет.

4 комментария

  1. Может это у тебя провод накрывается, а ты на болванки грешишь?

  2. Была такая мысль вначале. Но как-то по разношорстному болванки запоролись.

  3. да, будет проблема в том, чтобы найти устройство, которое сможет её проиграть)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *