MChost.ru накрылся медным тазом

Судя по источнику на хабре «Макхост» отключили за долги.

В течение более чем полугода, несмотря на неоднократные предупреждения и попытки урегулировать сложившуюся ситуацию со стороны компании «Оверсан-Меркурий», компания «Макхост» не производила оплаты предоставленных услуг, параллельно привлекая клиентов. Какие-либо попытки исправить ситуацию, смягчить свою вину, или хотя бы выработать план действий по выходу из тупиковой ситуации, компанией «Макхост» демонстративно не были предприняты. Финальным сроком демонстрации доброй воли и стремления найти компромисс было назначено первое апреля. На наступление этой даты компания «Макхост» никак не отреагировала, вероятно, сочтя предъявленные требования первоапрельской шуткой.

Сообщаем, что в течение ближайшего времени произойдет прекращение предоставления услуг компании «Макхост». Это повлечет за собой приостановку доступа к сайтам и сервисам, размещенным на мощностях этой компании.

Ну а потом, через несколько часов после публикации этой заметки «Макхост» был отключен. А вместе с ним и отключены все его клиенты.

В результате чего, и некоторые мои сайты были отключены. И только благодаря тому, что я разочаровался в Mchost.ru еще года полтора назад, я перевез часть проектов, в том числе и balbesof.net к хостеру zenon.net, что в будущем много раз сэкономило мои нервы.

Кстати, «Макхост» на своем сайте обвиняет свой датацентр в незаконном задержании своих серверов.

Интересно, после такого скандала закроется «Макхост» или нет? Из своей практики могу сказать, что обман клиентов с его стороны имел место быть по крайней мере в вопросах связанных со мною и нагрузкой на сервер. А может кривые руки сисадминов, не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *