Макхост совсем обнаглел

Не так давно, произошли страшные вещи на рынке хостинга. После чего где-то месяц не работал мой аккаунт оплаченый на год. Вот буквально неделю назад они восстановили работоспособность моего аккаунта сделав компенсацию в размере месячной оплаты хостинга.

Тоесть получается, что:

месяц лежащего хостинга = оплаченый мною месяц хостинга + подарок в ту-же сумму.

Другими словами:

месяц лежащего хостинга = нулю компенсации

А сегодня пришло письмо:

Уважаемый владелец аккаунта a**** !

Компания Макхост вам уже начислила компенсацию в размере месячной стоимости вашего тарифного плана.

Мы ценим своих клиентов не смотря ни на какие трудности, поэтому готовы дополнительно начислить компенсацию в размере месячной стоимости вашего тарифного плана, если вы останетесь нашим клиентом в будущем. Для подтверждения вы можете оплатить хостинг на 3 месяца вперед и сообщить об этом на bill@mchost.ru и вам будет начислена дополнительная компенсация. Кроме того, при оплате на 3 месяца вы получите дополнительную скидку — 5%.

С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон

Мой ответ:

Простите, а то что у меня и так на год оплачено, это вас мало устраивает? Надо еще на 3 месяца заплатить? Вам не кажется что это уже лишко и как раз Вы можете сделать жест доброй воли и накинуть на счет больше, чем месячная компенсация хостинга. Между прочем, мой аккаунт на Вашем хостинге не работал целый месяц. И поверьте, мало кого волнует по какой причине он не работал. То что я не съехал от вас, это только доказывает мою природную лень, а уж ни как не качество предоставляемых вами услуг.

Интересно, очень похоже, что макхост решил срубить еще деньжат и свалить с рынка. Ответ, если будет, обязательно запощу тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *