Кинотеатр в ТРК «Эпицентр». Рыбинск

В субботу сходили в кинотеатр торгово-развлекательного комплекса «Эпицентр» на х/ф «Принц Персии. Пески времени». Многие друзья рекомендовали сходить в этот кинотеатр и мы все-таки выбрались.

На входе нас ждала охрана. Которая с нетерпением осмотрела содержимое сумочки моей жены и моей сумки-барсетки. Не найдя ничего в моей сумке кроме документов, они поводили возле меня металлодетектором, и нежно погладили по ляжке в области кармана. Было не приятно. Хорошо не пришлось проходить анальный досмотр, перед тем как пройти в кинозал. Мне кажется это не нормально. Такое ощущение, что я пьяная ободранная малолетка пришедшая на дискотеку. Я в кино иду, а не на таможне.

Приятно порадовала касса. Над ней висел монитор, на котором хорошо видно, какие места свободны. Больше приятных моментов было не много.

Кинозал

Внутри же было крайне тесно. Вроде удобные сидения с подстаканниками, но ряды так близко друг к другу, что когда все усядутся, то в туалет попасть можно только прыгая по коленям зрителей. Реально, там даже ноги некуда отодвинуть, чтобы пропустить мимо себя кого-либо. Сидения расположены так, что в последних рядах головы мешают обзору.

Но больше всего расстроила какая-то полоса сбоку экрана. Которая на столько отчетлива была видна, что серьезно раздражала полфильма, пока не привык. Такое ощущение, что пленку зацарапали (вероятно, так и было). Выглядело это примерно так:

Пески времени

Одно время полоса минут на 5 стала вообще едко-зеленой.

1 комментарий

  1. Охрана выслуживает 🙂 Делает вид что работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *