Антитуристический рыбинск

Женя уже много написал про туристический Рыбинск и эту тему глубже чем у него мне не развить.  В связи с этим я напишу немного про антитуристический Рыбинск. Тем более, что про Мышкин уже писал, и чтоб им было не обидно стоит кинуть камень и в свой огород.

Представим, что туристы к нам путешествуют на лайнере класса «Люкс» под кричащим названием «Октябрьская революция».

Октябрьская революция

Аккуратненько «Октябрьская революция» причаливает в нашем «порту».

Причал

Туристы сходят на берег и первое, что бросается в глаза — это сарай и заколоченные досками окна!

Сарай

— Как интересно! — думает турист представляя как тяжело привести в порядок город хотя-бы со стороны причала (хорошо что потом он попадет в Мышкин, где будет еще «прекраснее» и забудет про Рыбинск).

После глянет на право, а там конец асфальтированной дорожки и виднеется совсем не приглядная куча земли с корпусом водоканала и угаженным забором.

Ходу нет

— Ну раз по набережной ходу нет, пойду в город огляжусь, — решает турист и натыкается на ремонт одного из исторических памятников архитектуры.

ремонт

И все бы ничего, если бы не мужик на крыше. А мужик расстегивая ширинку, как бы приглашает туриста погулять по городу и выражает к нему свое почтение.

Человек на крыше

Любой нормальный турист, чтобы не промокнуть отскочит. А так как турист знает, что направо ходу нет, то рванет налево. А вот слева, сразу за гранитным памятником в виде столба для забора, разваливающийся памятник архитектуры. Понятно, у «Мытного рынка» денег нет, себя починить.

Кстати, на этой фотке справа скульптура в виде кораблика тянущего сеть с рыбкой. Эту скульптуру кузнецы сковали прям в день города из того, что под руку попадет. Круто.

Осыпается

Дальше я решил не представлять себя в виде туриста, а то никакой флэшки не хватит. Да и не видно остальные места с набережной.

PS. Пост, чисто поржать. А не обидеть органы самоуправления. Красивых мест в городе тоже хватает и набережная постепенно приводится в порядок (хотя тут мне не известно чья заслуга).

1 комментарий

  1. Мужик вообще наглец, жаль что так мутно от приближения 🙂 можно было его героем поста сделать. Да, а мусора конечно хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *