День города Рыбинска 2010

4 сентября 2010 года в Рыбинске прошел день города. Я как Маша-растеряша прое пропустил почти весь праздник, но кое на что успел поглазеть.

Состоялось открытие фонтана в сквере на ул. Димитрова. Фонтан получился серьезный.

Фонтан в сквере на ул. Димитрова

На площади имени Дерунова прошел парад цветов Тамары Виценя. Сцену облепили граждане с хонтиками, пробиться мне не представилось возможным. Но ход по крестовой заснял.

Сначала оркестр.

Оркестр

Потом девчонки с цветами.

Зеленый кузов

Дальше были девченки с карманными собачками. В кадр не попали, хотя позировали отменно. Камеру забыл включить. Сообразил включить только к торчащей из крыши лимузина невесты. Она радовала своим видом даже красный шарик.

Невеста и шарик

Завершали кортеж свадебные мотоциклы и квадроциклы от «Русской механики» с установленными клумбами. Шарик все с тем-же неподдельным интересом наблюдал и за ними.

Шарик и квадроцикл

После заглянул на открывшуюся дорогу возле СК «Полет». Дорога призвана разгрузить единственный перекресток в городе, где периодически в час пик затруднено движение. Вот так то, в Рыбинске власти решают проблемы с пробками не дожидаясь их обострения, не то что в … ))))

Дорога

Одно не понятно. При чем тут Ярославль? Мы же вроде в Рыбинске? Иль пригородом Ярославля становимся? )))

Ярославль уже столица

А когда Ярик стал столицей, я что-то совсем пропустил. А как-же Москва? Или от России уже отделились? ))

Или Ярослаль через Рыбинск в честь своего тысячелетия решил поздравить Москву с юбилеем? Не копирайтерам необходимо поработать над полит. корректностью своих фантазий.

5 комментариев

  1. Отличные фотки, побольше бы их по количеству. 😛

    Мы тоже многое пропустили, но отдыхали и фотографировали целый день. Ездили на экскурсию по Усть-Шексне. Скоро все оформлю.

    А насчет политкорректности — Ярославль же всегда главный 🙂

  2. не дожидаясь их обострения, не то что в … ))))

    Просто у вас власти «осваивают» так средства. а вы и думаете что о вас заботятся.

  3. Михаил, тогда это называется скорее «правильный» распил бабла. Когда все остаются довольны)))

  4. После заглянул на открывшуюся дорогу возле СК «Полет». Дорога призвана разгрузить единственный перекресток в городе, где периодически в час пик затруднено движение. Вот так то, в Рыбинске власти решают проблемы с пробками не дожидаясь их обострения, не то что в … ))))

    Эти какие-то 800 метров строили 2 года: еще осенью 2008 там уложили ливневку. Открыли для машин только 9 октября, 4 сентября было готово только дорожное полотно. А планы строительства сего дублера вообще 5 лет обсуждали.
    А дорога отличная, тротуары есть, фонари, теперь и идти пешком по набережной приятно, и проезд сквозной через весь город до самой Гражданской. Правда, тем, кто едет из центра в Северный и далее, не особо приятно — у стадиона дорога заканчивается и начинается стиральная доска, а скорость по привычке не снижают… (причем это только Губкина, в промзоне от ж/д переезда до бульвара Победы асфальт хороший — сделали несколько лет назад, то ли к приезду губернатора, то ли после… 😀 )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *