Макдональдс в Рыбинске

Около года назад я проводил опрос про макдональдс. Выяснилось, что большинству его не хватает и жители города готовы расстаться с парком ради чизбургеров с колой.

Радуйтесь, кому надо, заметили этот опрос и уже в марте начнется строительство Макдональдса. Правда немного в другом парке.

— Предполагается, что строительство «Макдональдса» начнется уже в марте, причем в этом процессе будут задействованы рыбинские организации. Двери для посетителей это заведение должно открыть к концу лета. Это будет не просто еще одна точка общепита в городе, но и 250 дополнительных рабочих мест.

Пруфлинк на Рыбинск-40.

Вот новый опрос про макдональдс:

Нравится ли Вам посещать Макдональдс?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

10 комментариев

  1. Если говорить именно про ЭТО место рядом с заводом, то мак здесь — глупость. Стоянка и так тачками заставлена, а если еще пихнуть мак, то вообще будет ппц. Плюс от парка ничего не останется.
    К тому же место и так транспортно напряженнное, строить тут еще одно место, притягивающее траффик — значит готовить будущую транспортную задницу. План соединения перекрестка Ленина — Глеба Успенского с Герцена через парк был гораздо правильнее, получилась бы единая магистраль для машин в объезд центра. Памятник Харитонову это сделать не мешал, по карте видно. Кстати, запланирована эта дорога была еще в далеком 1979 году.
    Кстати, был же вариант строить мак с другой стороны проспекта, между ним и улицей Рапова, возле Авиатора. Там и места больше, и заезд с набережной нормальный. В газете было написано «помешала трансформаторная будка», но при желании эту будку можно перенести.

  2. К тому же место и так транспортно напряженнное,

    вероятно поэтому там его и строят. Трафик высокий, больше народу зайдет. Плюсом еще и рядом сатурн, откуда тоже не мало народу трудящегося покушать будет заходить.
    В ярославле тоже стоят в очень оживленных местах. Политика партии.

  3. Точно поэтому. Все торгаши и офисники всегда лезут в центр, где проходят пассажиропотоки. В принципе правильно, строить мак в поселке Кирова смысла не имеет. Другое дело, что трафик-то надо соизмерять с пропускной способностью дорог и емкостью стоянок.
    Конечно, трудящиеся, ездящие на автобусах и рогатых, а также жители микрорайона Северный пробок не сделают, но такая точка на машины ориентируется, а вот для них нужны подъезды и стоянка. Которая и так забита. Если расширить ее с 120 мест до 190, да еще и сам мак построить, то от парка останется одно название.
    По-моему, лучше было бы строить с обратной стороны, на Рапова. С завода там пешком на 200 метров длиннее, невелико расстояние.

  4. К тому же сам мак вполне можно уместить в парке, никакая будка не помешает. Вот тут хотя бы, между кольцом в парке и домом Рапова №3 http://www.wikimapia.org/#lat=58.0559035&lon=38.8181734&z=18&l=1&m=b
    И стоянка на 70 мест там тоже уберется.
    Так что «будка помешала маку» — это оттуда же, что и «памятник помешал дороге». Скорее всего, под этим прячут что-то другое.

  5. Не думаю, что пробки появятся из-за макдональдса. Тем-более, что слабое место на перекрестке со свободой разгрузили открыв дорогу на набережной.
    Может сатурновскую парковку поприжмут немного. Но ведь она не так сильно и нужна будет, слышал еще 1000 рабочих собираются сокращать.

  6. Уважаю маки только за то что бесплатный туалет есть. Как туалет его и использую всегда!

  7. 😛 очень хочется у нас в рыбинске макдональдс.иногда очень хочется всяких вкусностей.главное чтобы построили.безразницы когда.

  8. хорошо всё таки что решили построить город в облости поднимется поднимется

  9. Жалко парк заводской, теперь на месте парка будет огромная стоянка и эта дерьмоедка….

  10. Макдоналдс вещь отличная. Главное чтобы наш Рыбинский не превратился в отстойную столовую как ярославский.
    У них ведь есть контроль качества и рейтинг этого же качества в разных городах на сайте.
    А то, что тут боязливые блеют за вырождение нации и толстомясов это не от макдональдов зависит. Меньше бабушек слушайте у подьезда.
    В каких только городах не был везде вокруг магдональда чистота и порядок. И люди идут туда только потому, что там не отравишься и обслуга настроена на позитив. Тебе и улыбнутся и настроение подымут и музыка радует. Вобщем если всё будет как в классическом макдональде, то это просто будет супер. Люди Рыбинска постепенно скинут маску угрюмых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *