Амнистия от Google

Когда-то, в недалеком прошлом, Google выбрал совсем не правильный способ борьбы с продажными ссылками. Он стал наказывать сайты продающие места под эти ссылки. Меру наказания он выбрал не красивую. Он стал уменьшать и обнулять Pr сайтов, торгующих местами под ссылки. Под такую раздачу попали и мои сайты, в том числе, «балбесоф.нет». Кто-то, кого так наказал Гугл, сразу снимал ссылки и писал письма с просьбой вернуть пиар. И его возвращали с угрозой «еще раз и больше ниразу».

Я же сторонник такой позиции — то что мой сайт продает места под рекламные ссылки не делает его хуже. Уроки по фотошопу не стали от этого менее полезными, клипарты не поблекли. Поэтому Гугл с такой политикой идет в сад. В общем сайт полезный, а сапа помогла ему оплачивать хостинг и поддерживала мой интерес к этому проекту. Всем было хорошо, кроме Гугла. Ссылки я не стал снимать, т.к. это равнозначно закрытию проекта.

И вот в этот ап, Google вернул пиар. И под эту амнистию попало много моих сайтов и сайтов моих друзей. Ура, всемогущий Google прозрел!

1 комментарий

  1. между прочим google намного меньше борется с продажными ссылки чем яндекс, об этом многие говорят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *