Копипаст индексируется

Хочу развеять миф о том, что сайты с копипастом имеют проблемы с индексацией. Есть у меня сателлитик (5 страниц уника). Пришел к нему тиц 10 и я решил, что надо бы на нем немножко заработать. Для начала привел его в божеский вид, чтоб он был похож на сайт организации, сделанный школьником за 3 копейки (на самом деле так и было, только организация вымышленная и его структура и тексты не совсем дотягивала до СДЛ). После переиндексации немного исправленных текстов и переделанной структуры (добавил страницу контактов, перечень услуг и еще по мелочи) отправил в миралинкс. Сайт не прошел индексацию. Оказалось необходимо более 50 страниц. Ну чтож, не проблема, есть универсальный парсер и мой интерес.

Напарсил статей с 2-х источников и поставил их на публикацию на сателлите. 70% сразу, остальные в течении пары месяцев.

Через пару апов на сателлите было в индексе Яндекса более 70 страниц. В миралинкс взяли. После этого прошел еще один ап и в индексе стало 167 страниц.

Таким образом, приходим к выводу, что копипаст не плохо индексируется. Трафика, естественно, эти статьи не приносят никакого. Конечно, если в ближайшее время выплюнет из индекса, то сообщу.

Еще немного и можно в гогетлинк идти)

PS. В наличии 5792 новости кино с картинками. Все разбиты по месяцам публикации. Собраны с 5 источников. Выдам прямо файл экспорта в WP. Кому надо, предлагайте цену.

4 комментария

  1. Советую парсить со множества источников, такой контент намного дольше проживёт. ПС будут считать тебя неким агрегатором статей 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *